VS_GERICHTE A1 14 249 vom 26. Februar 2015 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 249 ARRÊT DU 26 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y_________, représenté par Maître N_________, et à la COMMUNE DE O_________, autre autorité (construction d’un bâtiment d’habitation et commercial)